Анонс Stronghold Warlords с E3 2019

Нападайте на Великих Ханов, имперских военачальников и командиров-сёгунов в Stronghold: Warlords – новой игре в классической серии замкового симулятора от Firefly. Командуйте уникальными военачальниками на поле боя, выстраивайте замковую экономику и используйте пороховое оружие!

Впервые Stronghold: Warlords позволяет набирать ИИ-военачальников, обновлять и командовать ими на поле боя, используя их уникальные преимущества и характеристики. Каждый военачальник под вашим командованием повышает ваш контроль над битвой, позволяя блокировать вражеские торговые пути, удерживать стратегические позиции или же объединить усилия для атаки! Каждая миссия кампании, сражение и многопользовательская битва подразумевает совершенно новый набор военачальников и новую стратегическую глубину.

Следующая глава в серии стратегий в реальном времени от Firefly Studios - Stronghold: Warlords-первая игра Firefly , которая воссоздает замковую экономику Востока. В Warlords вы сможете командовать монгольскими ордами, имперскими воинами и самураями во время осады японских замков и укрепленных китайских городов. Побеждайте исторических военачальников с использованием нового порохового оружия и классических юнитов. Испытайте на себе совершенно новую игру от Stronghold.
Просмотров: 45 | Добавил: trailers | Теги: Stronghold Warlords
Всего комментариев: 0
avatar